Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.06.2020 Доброгорский Анна Викторовна  
Отзыв №22929
Добрый день! От всей души благодарим наших воспитателей, Елену Тахировну, Зульфию Анатольевну, Алсу Рифатовну, группа 8 «Жемчужинки» СП «Гармония», за то, что любят и ценят каждого ребёнка, за то, что организуют увлекательный учебно-воспитательный процесс и вовлекают в него и деток, и родителей; за отзывчивость, доброту и терпение! Огромное спасибо за ваш труд!
17.06.2020 Русанова Ольга Дмитриевна  
Отзыв №22928
От нашей семьи выражаем слова благодарности воспитателям группы 8 Жемчужинки Зуевой Елене Тахировне и Алтышовой Зульфие Туракуловне, а также психологу за проведение занятий с детьми в условиях пандемии коронавируса. Благодаря труду воспитателей дети, да и родители ощущали поддержку в непростое время самоизоляции, дети развивались на интересных занятиях, познавали много нового, овладели новыми навыками. Конечно, личный контакт ребенка с коллективом и воспитателями удаленными занятиями заменить нельзя, но мы очень признательны, что нас не оставили одних в условиях карантина, дети не были предоставлены сами себе внутри семьи, участие педагогов очень помогало верно выстроить день в отношении развития ребенка, почувствовать связь с внешним миром детского сада и даже поучаствовать в конкурсах! Спасибо!
11.06.2020 Салькова Валерия Владимировна  
Отзыв №22927
Мы с моей дочерью,Сальковой Софией, ученицей 7 "Л" класса школы 2010 СП 4 " Волжский" хотели поблагодарить наших учителей-библиотекарей за отличные, очень душевные, добрые и умные дополнительные уроки и занятия он-лайн, они нас очень поддержали в это нелегкое время, которое мы все вместе пережили. Эти конкурсы, дополнительные чтения, викторины, библиотечные уроки дали нам стимул к дальнейшему развитию наших способностей. Было очень интересно, а главное, как оказалось,что мы мржем и хотим делать то,. о чем раньше не задумывались. Просто не хватало времени.Спасибо всем учителям Русского языка и нвстоящей нашей родной Русской литературы. Нашим библиотекарям. Мы будем летом продолжать читать, рисовать, обсуждать и размышлять. Пусть этот опыт новый станет хорошей традицией. Спасибо и до встречи в сентябре. Салькова Валерия Владимировна и Салькова София Валентиновна.
11.06.2020 Викулова Анна Николаевна  
Отзыв №22926
Наши горячо любимые воспитатели, Яковлева Ольга Владимировна и Кузьмина Валерия Айваровна. Школа 2010, д/п "Надежда“, группа №2 Спасибо Вам огромное за такой трогательное видео на память о наших детях, несмотря на сложившуюся ситуацию с выпускным, Вы все равно не смотря ни на что смогли нам перенести то трогательный и душевный момент в этом замечательном видио!!! От всей души спасибо Вам огромное при огромное,Вы самые замечательные и лучшие воспитатели. На протяжении всего этого времени с того момента как Вы нас взяли к себе и до выпуска, мой ребёнок получил все самое хорошее и лучшее, мы очень рады что именно Вы нас взяли под своё начало и провели до конца. Мы всегда Вас будем любить, не забывать и по возможности заходить в гости.
09.06.2020 Долгова Анна Сергеевна  
Отзыв №22925
Добрый день! В связи с окончанием в этом году старшим сыном ДО «Надежда», выражаем огромную благодарность наши воспитателям Яковлевой Ольге Владимировне и Кузьминой Валерии Айваровне! Спасибо за доброе, внимательное отношение к деткам! Спасибо за Ваш труд, терпение и доброе воспитание! Ребёнок всегда с большим удовольствием посещал Детский сад! Благодаря нашим воспитателям коллектив в группе стал очень дружным, ребята научились уважать и помогать друг другу! Спасибо за проведение интересных занятий, за хорошую подготовку к школе! Мы будем очень скучать!
08.06.2020 Громова Е.Д.  
Отзыв №22924
Хотим поблагодарить нашего учителя Коновалову Анну Николаевну за 4 года теплоты, любви, внимания. Спасибо что переживали за каждого ученика в классе. Спасибо за знания, за праздники и экскурсии! Спасибо за то, что наши дети вам были как родные. Первый учитель-это навсегда! Четыре года пролетели, Когда вы с нами заодно Трудились многие недели, Вы в школе, в доме мы родном. Спасибо вам за все те знанья, Что в наших головах теперь, И за терпенье, пониманье, Цены, которому не счесть!
08.06.2020 Родители гр. "Золотая рыбка", д/с"Гармония"  
Отзыв №22923
Вот мы и закончили наши самые чудесные года детского сада, в нашем любимом садике "Гармония", в самой лучшей группе "Золотая рыбка"!!! Расставаться нам совсем не хочется, мы уже и представить себе не можем, что утром не надо будет бежать в сад, где тебя всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОСПИТАТЕЛИ!!! От всей души и от лица всех детишек и родителей, говорим БОЛЬШОЕ Спасибо Вам, любимая наша Надежда Юрьевна - это лучший друг и советчик, это учитель, это наша вторая мама, которая сделала всё, чтобы наши детки каждый день с удовольствием бежали в сад, научились там играть, дружить, помогать друг другу, быть добрыми и отзывчивыми! Она, как никто другой, умеет находить подход к каждому ребёнку и каждому родителю, а это может сделать только человек с большим и добрым сердцем, и этого сердца у Надежды Юрьевны, хватает на всех! Такое может быть только по призванию! Лучшего воспитателя для наших малышей и представить невозможно! Мы вас очень любим и будем помнить всегда!!! Наталья Геннадьевна - благодаря ей, в группе всегда чисто и уютно, она и делом и словом умеет поддержать каждого ребёнка. Вы наш незаменимый помощник! Спасибо Вам большое!!! Наши сменные воспитатели Ирина Юрьевна и Инна Валентиновна, которые полюбились нам и благодаря которым, много интересного и нового узнали наши ребятки. Отдельное сердечно Вам спасибо!!! Наши педагоги по музыке - Маргарита Валерьевна ; по физкультуре - Екатерина Викторовна; по плаванию - Алексей Александрович ; психолог - Любовь Викторовна - Вы все, окружали заботой и вниманием наших детей, научили их многому, каждый в своей отрасли. Мы вам безмерно благодарны! Спасибо всем и каждому, кто трудится в нашем садике! Отдельное спасибо старшему воспитателю нашего садика - Дюженко Татьяне Николаевне! Спасибо Вам за наш самый лучший садик! За наших самых лучших воспитателей! За всех работников сада! Тяжело и грустно расставаться... Но мы от души желаем Вам весёлых, смышленых детишек, понимающих родителей и всего самого доброго и светлого! СПАСИБО!!!
05.06.2020 Елена Владимировна Широбокова  
Отзыв №22922
Хотим выразить от семьи Широбоковых отдельно безмерную признательность старшему воспитателю ДО «Гармония» - Дюженко Татьяне Николаевне, в связи с выпуском из детского сада нашего старшего сына! Мы Вам благодарны за Вашу отзывчивость, за вашу помощь во всех возникающих вопросах, за вашу тактичность и деликатность, за вашу теплоту и душевность, которую почувствовали от вас в первый же день при знакомстве с садиком. За вашу дисциплину и требовательность, но при этом мягкость и доброту. Именно такие люди, как Вы, способны притягивать и объединять вокруг себя великолепный коллектив, талантливых педагогов и вести всех за собой вперед, к новым вершинам! Очень счастливы, что именно подразделению под вашим руководством доверили своих сыновей, отчего благодарны вдвойне за эти дошкольные годы. Мальчишки всегда с огромным удовольствием шли в сад. И остаемся в надежде, что нынешняя ситуация все же нормализуется и младший сын продолжит, как и раньше, ходить в наш чудесный и самый лучший детский сад! Желаем Вам здоровья, успехов, благополучия! Пусть не иссякает ваш оптимизм и задор! Пусть покоряются новые интересные вершины! Творческих идей Вам и вдохновений!
05.06.2020 Широбокова Елена Владимировна  
Отзыв №22921
От всей души семьей выражаем благодарность ДО "Гармония" в связи с окончанием старшим сыном детского сада, а именно: - нашему воспитателю гр «Почемучки» – Кудряшовой Валентине Дмитриевне за труд, за мудрость, за развитие наших ребят и поддержку, за терпение в этом нелегком труде воспитания детей! - нашему логопеду - Карпухиной Наталье Юрьевне, за столь нужную и благородную работу! Благодарим Вас за терпение, спокойствие и доброжелательность в обучении. Спасибо за ваши интересные, познавательные занятия и за то, что и со своей стороны помогаете ребятам верить в себя, свои возможности и многому научиться! - нашему педагогу-психологу - Шишкиной Любови Викторовне, за Ваш труд и помощь в решение возникающих вопросов и сложностей на этом дошкольном пути взросления! Глубоко признательны за то, что помогали на своих занятиях вселять в ребят спокойствие и уверенность, помогали развивать их, учили преодолевать трудности! Так же признательны и всем педагогам, участвующим в воспитательном процессе и развитии наших детей. Спасибо вам всем за ваш Талант, за ваш Профессионализм, за ваше терпение, за индивидуальный подход к каждому ребёнку! Очень рады, что и младший сын тоже ходит в этот Детский сад! Желаем Вам здоровья, ещё долгих успешных лет деятельности и благополучия Вам и вашим близким! С уважением, семья Широбоковых.
05.06.2020 Филина Анна Алексеевна  
Отзыв №22920
Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям, Елене Тахировне и Зуле Анатольевне, за проделанную работу и труд, за увлекательные задания, поделки, презентации , рисунки . Детский сад №2010 Гармония. Группа "Жемчужинки".))